Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
24 Janvier 2022
Pour changer du traditionnel gratin de chou-fleur-pommes de terre, voilà une version qui nous a bien plu. je l'ai réalisé avec un chou-fleur acheté au marché, mais il est possible d'utiliser des bouquets surgelés. A servir en entrée ou en plat principal avec une salade de saison.
Pour 4 personnes :
Avec ces quantités on peut aussi faire le gratin dans un grand plat. Servir avec une salade de mâche ou d'endives aux noix.