Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
4 Juin 2018
Encore quelques jours avant que ce blog ne reprenne un rythme plus soutenu. Pour l'instant le soleil brille sur la côte andalouse et je puise toujours dans mes réserves pour ne pas déserter complètement la place... Et c'est encore la cuisine italienne qui est à l'honneur, avec cette pizza qui régalera toute une tablée.
Pour une grande pizza ( 6 parts en entrée) :
Vejer de la Frontera