Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
17 Août 2018
Un plat simple et délicieux et que l'on peut préparer en partie à l'avance. Pour cette recette, j'ai utilisé des fettuccini et un reste de späzles à l'ail des ours, d'où la belle couleur verte dans l'assiette.
Pour 2 :
En vélo sur les bords de l'Oust ( canal de Nantes à Brest ) de Josselin à Malestroit.