Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
29 Octobre 2018
Achetés sur le marché, ces filets de pintade me laissaient un peu perplexe quant à la façon de les accommoder. Mais comme j'ai découvert récemment cette sauce au poivron, aussi délicieuse que facile à préparer, j'ai décidé de les faire se rencontrer : gageure réussie. A accompagner de riz ou de tagliatelles.
Pour 2 :
On peut remplacer la pintade par du poulet. Cette sauce est également délicieuse avec des dos de cabillaud.
Oceanopolis Les poissons tropicaux ( de véritables œuvres d'art ! )