Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
21 Décembre 2018
Après le menu normand, voilà une suggestion de plat pour un réveillon vegan, un délicieux gratin, à accompagner d'une petite salade. Pour cette recette, je me suis inspirée de celle du livre " cuisine vegan super facile " aux éditions Solar. D'un plat pour 2 personnes, j'ai fait un plat "géant " pour 4 à 6 personnes. Il ne me reste plus qu'à vous souhaiter de très belles fêtes de Noël, vegan ou non !
Pour 4 à 6 personnes :