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Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!

Du côté des framboisiers

Gratin de saumon aux légumes

Gratin de saumon aux légumes

Un gratin comme j'aime les préparer, avec les légumes du jour : un petit chou fleur et des champignons bio. Deux pavés de saumon surgelés, des épices et on se régale !

Pour 4:

  • Un petit chou fleur
  • 2 grosses pommes de terre cuites
  • 5 champignons de Paris
  • 250 g de saumon
  • 20 cl de crème
  • Fromage râpé
  • Muscade
  • Aneth
  • Sel, poivre.
  1. Couper et laver le chou fleur. Le cuire 4 minutes à la vapeur ( ou un peu plus longtemps dans une casserole d'eau bouillante ).
  2. Nettoyer et couper en lamelles les champignons. Peler et couper en dés les pommes de terre cuites.
  3. Couper le saumon en dés.
  4. Huiler légèrement un plat à four. Y disposer tous les ingrédients. Saler, poivrer, ajouter muscade râpée et aneth haché. Recouvrir avec la crème et le fromage râpé.
  5. Cuire 25 mn à 180°. Servir chaud.
Gratin de saumon aux légumes Gratin de saumon aux légumes
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Candice 04/03/2019 15:19

Très bel article, très intéressant et bien écrit. Je reviendrai me poser chez vous. A bientôt.

gourmetgirl 04/03/2019 19:14

Merci pour tous ces compliments ! C'est un plaisir pour moi de partager des recettes et les commentaires sont les bienvenus.