750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!

Du côté des framboisiers

Salade de betteraves à la feta et aux noix

Salade de betteraves à la feta et aux noix

Une petite salade de saison toute simple, à déguster en entrée ou en accompagnement d'une quiche ou de palets végétariens. Pour la vinaigrette, j'ai utilisé du vinaigre de cassis, celui de framboises convient aussi très bien.

Pour 2 :

  • Une grosse betterave cuite
  • Une poignée de mâche
  • 60 g de feta
  • 1/2 avocat
  • 5 noix
  • Persil
  • Sauce vinaigrette.
  1. Laver et peler la betterave et la couper en dés ainsi que l'avocat et la feta.
  2. Casser les noix. Ciseler le persil.
  3. Dans un saladier, mélanger betterave, mâche, avocat et feta. Assaisonner. Parsemer de cerneaux de noix et de persil ciselé.
Sous les galets la plage...
Sous les galets la plage...
Sous les galets la plage...

Sous les galets la plage...

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

bouscatine 16/11/2018 10:37

Délicieuse salade toute en fraîcheur et saveur. j'associais habituellement avocat et betterave, qui font merveille ensemble dans une même assiette. Mais l'ajout de la Fêta rehausse encore le goût... La mâche complète l'ensemble. Très bonne idée.

gourmetgirl 16/11/2018 12:03

Comme quoi ce sont souvent les petits détails qui font les grands plats !

DAFFYCO 14/11/2018 09:42

J'adore ta salade. biz

gourmetgirl 16/11/2018 12:02

Merci pour ton commentaire. Tu as un très joli blog sur lequel j'irai faire un tour de temps en temps.