Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
24 Juillet 2019
Retour au bercail, mais les vacances ne sont pas terminées et l'été est plus que jamais présent. Côté repas, des envies de fraîcheur, de légumes grillés, de tomates ( celles du jardin ont bien poussé en notre absence ! ), de salades de fruits et de salades composées. Celle-ci ne décevra pas les amateurs de lentilles. Et, bien que consistante, elle est très rafraîchissante.
Pour 2 en assiettes ou 4 en entrée :
Servir tiède ou froid.