Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
10 Février 2019
Comme une invitation au voyage ( qui ne rêve pas d'évasion en cette période de l'année ? ) une recette de tajine simple mais très parfumée, qui, si elle ne vous transporte pas de l'autre côté de la Méditerranée, réjouira vos papilles et, je l'espère, vos invités. Alors, au lieu de regarder tomber la pluie en maugréant derrière vos carreaux, partez en voyage culinaire !
Pour 4 personnes :