Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
20 Mars 2019
Pour accueillir le printemps, que diriez-vous d'une petite salade ? Une salade comme on les aime : consistante, elle peut constituer un plat unique pour un repas végétarien. Variée, elle apporte des saveurs diverses et de la couleur dans les assiettes. Bon, ce n'est rien qu'une petite salade, mais on peut quand-même en faire tout un plat !
Pour 2 à 3 personnes :
Et un printemps de plus pour la Tour Eiffel...