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Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!

Du côté des framboisiers

Salade de pommes de terre aux deux céleris

Salade de pommes de terre aux deux céleris

Pour accueillir le printemps, que diriez-vous d'une petite salade ? Une salade comme on les aime : consistante, elle peut constituer un plat unique pour un repas végétarien. Variée, elle apporte des saveurs diverses et de la couleur dans les assiettes. Bon, ce n'est rien qu'une petite salade, mais on peut quand-même en faire tout un plat !

Pour 2 à 3 personnes :

  • 3 pommes de terre cuites à l'eau
  • Une branche de céleri
  • 50 g de céleri rave
  • 6 tomates cerises
  • Salade en mélange
  • Une échalote
  • Une cuil à soupe de graines pour salade ou quelques cerneaux de noix
  • Quelques brins de ciboulette
  • De la vinaigrette à la moutarde
  • Sel, poivre.
  1. Éplucher les pommes de terre et les couper en gros dés. Couper la branche de céleri en allumettes. Râper le céleri rave. Peler et hacher l’échalote. Couper les tomates cerises en deux.
  2. Mettre tous les ingrédients dans un saladier avec le mélange de salade. Saler, poivrer, assaisonner et mélanger.
  3. Parsemer de ciboulette ciselée et de graines.
Et un printemps de plus pour la Tour Eiffel...
Et un printemps de plus pour la Tour Eiffel...

Et un printemps de plus pour la Tour Eiffel...

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