Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
21 Juin 2019
Délaissons un moment l'Italie pour la Grèce - qui pourrait bien être une de mes prochaines destinations de vacances - et voilà qui tombe à pic avec le début de l'été et le retour de la chaleur : des petites salades très rafraîchissantes et vite préparées. Une entrée idéale pour vos invités du moment !
Pour 4 :
Ces salades sont simples et peu originales mais avouez que bien présentées, elles font leur effet !
* On peut remplacer le persil par du basilic.
Les îles Borromées : Isola Madre