Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
23 Septembre 2020
Une recette pour profiter des dernières tomates du jardin ou utiliser la sauce tomate maison récemment confectionnée et mise en pots : Prenez des galettes de sarrasin que vous aurez achetées de préférence bio, la recette de la sauce tomate que vous trouverez ici, et des œufs frais, et vous aurez de quoi confectionner un dîner sympa.
Pour 2 galettes :
A vélo au fil du canal du Nivernais...