Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
6 Novembre 2019
Sonia, notre amie péruvienne nous a fait la surprise de ce plat savoureux et qu'elle a très bien présenté - dommage, je n'ai pas pensé à prendre de photo - en le servant avec des patates douces sautées dans du miel *( un délice ! ). J'ai refait ce plat à l'identique, sauf la béchamel, que je préfère sans beurre ni lait de vache : c'est beaucoup plus digeste et de toute façon, je n'ai jamais de lait de vache chez moi...
Pour 2 :
Pour la béchamel végétale :
* recette à venir
Belle île en mer. Sauzon