Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
26 Novembre 2019
Je n'avais encore jamais cuisiné cette drôle de courge, originaire d'Amérique du sud et qui doit son nom à sa chair filamenteuse. Elle se marie bien avec toutes les sauces utilisées dans les recettes de pâtes comme la bolognaise par exemple. Ici, j'ai eu envie de faire se rencontrer les deux sœurs spaghetti, la pâte et la courge, et pour le coup, ce fut très réussi !
Pour 2 personnes :