Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
19 Novembre 2019
Ayant rapporté du marché une belle botte d'épinards bio, j'ai eu envie d'en faire un plat simple pour le soir. Comme j'avais encore quelques tomates, mûres à point ( sans doute les dernières de l'année ) je les ai jointes à la préparation. Verdict : un plat simple et rapide qui nous a régalés.
Pour 2 ou 3 personnes :
Paris Ménilmontant