Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
2 Janvier 2020
Les fêtes sont passées et vous avez sans doute des restes. De poulet, par exemple. Alors tentez cette recette que mon fils cadet a improvisé avec nos restes à nous. Nous nous sommes régalés et croyez-moi, ce plat n'a rien à envier à ceux, plus traditionnels, des jours de fête !
Pour 4 personnes:
* Vous pouvez remplacer le lait de riz par un autre lait végétal .