Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
2 Décembre 2020
J'ai testé cette pâte au cidre trouvée dans le magazine "Bretons en cuisine ". Les quantités sont largement suffisantes pour faire 2 galettes, mais difficile de faire moins, sauf si l'on utilise un très petit œuf ! Il est nécessaire de laisser reposer la pâte à l'air ambiant avant de l'utiliser ( 2 heures pour moi ).
Pour 2 galettes :
Pour la garniture :
1er décembre : c'est encore l'été au jardin !