Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
25 Février 2020
Une recette savoureuse et rapide à réaliser ( pour aller encore plus vite, on peut faire griller les poivrons la veille). J'ai accompagné ce plat de boulgour de sarrasin mélangé à des pois chiches concassés.
Pour 2 :
N'ayant plus de paprika, je l'ai remplacé par du curcuma et du piment d'Espelette.
Paris Les buttes Chaumont et le canal St Martin Février 2020.