Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
4 Mars 2020
Il fut un temps où je faisais souvent ce plat et puis je l'ai oublié !? N'ayant pas retrouvé ma recette de l'époque, je l'ai réinventée - et améliorée, j'espère . Je l'ai réalisée avec des fonds d'artichauts surgelés de chez Mr P. (vendus par six). On peut aussi utiliser des artichauts en bocal (plus petits). Dans ce cas, inutile de les cuire, ils le sont déjà.