Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
14 Mars 2020
J'ai réalisé ce plat avec des filets de lotte surgelés. J'ai beaucoup aimé l'alliance poisson/coco/fenouil. A la place du lait de coco traditionnel, j'ai utilisé du "coco cuisine" ( mais y a-t-il une différence ? ).
Pour 2 :
Musée Nissim de Camondo, parc Monceau, Paris.