Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
28 Mai 2020
Quand il fait chaud, je préfère manger le poisson froid - ou à peine tiède - avec une sauce vinaigrette. Alors quoi de mieux pour l'accompagner qu'une salade de pommes de terre ? J'ai enrichi l'une et l'autre ( la vinaigrette et la salade ) d'un peu de pesto et de cœurs d'artichauts en bocal.
Pour 2 personnes :
Pour la vinaigrette au pesto :
Si vous aimez, vous pouvez remplacer persil et ciboulette par du basilic.