Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
30 Juin 2020
Retour d'une semaine de vacances au pays de Redon (Ille-et-Vilaine). Après avoir pédalé 60 km le long de l'Oust ( canal de Nantes à Brest ), il nous fallait des plats suffisamment consistants pour recharger nos batteries et repartir en forme le lendemain. Comme d'habitude en vacances, j'ai préparé celui-ci avec ce que j'avais sous la main ( en partie les restes du frigo emportés avec nous ! ).
Pour cette recette, j'ai utilisé un mélange de boulgour, soja, quinoa rouge et sarrasin. Il existe d'autres mélanges de cette sorte , en magasins bio ou en GMS.
Pour 2 :
Le canal et l'Oust du côté de l'Ile aux pies.