Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
4 Novembre 2020
J'ai trouvé cette délicieuse recette, d'origine bolivienne, sur le blog de Doria un très beau blog culinaire que je consulte régulièrement autant pour ses recettes que pour ses photos magnifiques. Nous avons beaucoup aimé ce plat, très complet. Je l'ai servi avec du boulghour poivron et piment de la marque Priméal ( magasins bio ). Comme nous étions trois, j'ai réduit les quantités de viande et de lentilles et malgré cela, nous aurions pu aisément partager ce plat entre 6 personnes ! J'ai congelé le reste ce qui nous permettra de nous régaler une autre fois...
Pour 4 à 6 personnes :