Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
18 Novembre 2020
Même si je n'ai jamais eu d'appareil ou de plat à tajine, j'adore cuisiner ce plat qui évoque les saveurs et les couleurs venues d'ailleurs. Celui-ci est un de ceux que je préfère, pour sa simplicité et le mélange de cumin et de safran, rehaussé d'une pointe de piment, qui lui donne cette saveur très particulière. Et côté couleur, le vert olive et le jaune citron, c'est pas mal, non ? Régalez-vous !
Pour 4 personnes :
La Fabuloserie ( autour du plan d'eau ).
Martine J 18/11/2020 14:04
gourmetgirl 18/11/2020 14:32