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Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!

Du côté des framboisiers

Quenelles de brochet sauce bisque

Quenelles de brochet sauce bisque

Un plat concocté à partir d'un reste de moules, très rapide à préparer et parfait pour un dîner léger. A servir avec du riz, une poêlée de champignons ou des légumes vapeur.

Pour 2 :

  • 2 quenelles de brochet
  • 100 g de moules cuites et décortiquées
  • 15 cl de bisque de homard
  • 10 cl de crème
  • Persil
  • Poivre.
  1. Couper les quenelles en tranches.  Dans une petite poêle, les faire légèrement dorer en les retournant, dans un peu d'huile ou de beurre. Verser la bisque, ajouter les moules. Laisser cuire une à deux minutes.
  2. Ajouter la crème, poivrer et mélanger. Laisser cuire une minute, parsemer de persil haché et servir chaud.
Balade dans l'Aubrac.
Balade dans l'Aubrac.
Balade dans l'Aubrac.
Balade dans l'Aubrac.
Balade dans l'Aubrac.
Balade dans l'Aubrac.

Balade dans l'Aubrac.

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