Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
24 Mars 2021
Un flan que vous pourrez aussi bien préparer dans un moule à cake que dans des ramequins individuels et le servir en entrée. Pour nous, c'était en plat principal avec quelques feuilles de salade...
Pour 2 personnes :
Vous pouvez remplacer le poivre par une pincée de piment d'Espelette et parsemer le dessus du plat de copeaux de parmesan.