Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
10 Mars 2021
Une amie m'a conseillé le bouillon ARIAKE pour cuisiner des plats asiatiques. C'est vrai qu'il est très bon et très parfumé. Et pour l'anecdote : il est fabriqué à deux pas de chez moi ! ( C'est d'ailleurs le seul site de fabrication en France ). J'aime aussi beaucoup les tagliatelles de riz . Sans gluten, elles sont plus légères que les pâtes chinoises traditionnelles. Pour un plat plus complet, j'ai ajouté des tofinelles ( magasin bio ) coupées en rondelles et poêlées.
Pour 2 :