Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
5 Mai 2021
Simple et rapide, cette recette est extraite d'un petit livre de chez Solar intitulé " Plats au four ". Elle peut être servie en entrée mais constitue un très bon plat du soir pour 2 personnes, accompagné d'une salade ou d'un peu de riz.
Pour 2 :
Lorsque je fais des champignons farcis ( c'est seulement la deuxième fois, mais on y a pris goût ! ), je mets un peu d'eau au fond du plat pour éviter qu'ils collent à la cuisson.