Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
5 Juillet 2021
J'ai trouvé cette recette sur le site de la conserverie la Belle-iloise. Utiliser des sardines en boîte pour en faire un plat chaud était pour moi une première, mais c'est une expérience que je renouvèlerai car ce fut un vrai régal ! N'ayant pas de sardines au citron confit dans mes placards, j'ai utilisé une boîte de sardines au naturel et ai ajouté quelques rondelles de citron confit.
Pour 2 à 3 personnes :
Vues du sentier côtier. Carentec ( Finistère nord )