Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
14 Juillet 2021
Voilà le plat qui m'a réconciliée avec le basilic ! ( Depuis j'en ai acheté un gros bouquet sur le marché à un producteur bio ). J'ai dégusté cette entrée délicieuse et rafraîchissante dans un de mes restaurants préférés et je n'ai pas tardé à la refaire pour un dîner entre amis. Elle est rapide et facile à réaliser. A servir très frais avec quelques feuilles de salade.
Pour 4 personnes :