Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
24 Août 2021
Des brochettes qui ont eu leur petit succès lors de nos apéros d'été ! Rapides à réaliser mais vite dévorées aussi, mieux vaut en prévoir une bonne quantité pour satisfaire tous les convives ! Dans cette recette, difficile de donner des quantités, on coupe pastèque et feta en petits cubes et on voit...
Ingrédients :
Si vous avez coupé trop de feta, pas de problème, laissez-la mariner au frigo, vous l'utiliserez dans une salade de concombres ou de tomates.
Massif de la Vanoise : des pierres, des fleurs et... un mouton.