Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
31 Mars 2022
Chez le poissonnier j'ai été tentée par ces joues de cabillaud : pas d'arêtes, petits morceaux faciles à cuire, idéal pour un plat à partager. Je l'ai accompagné d'une poêlée de courgettes et de fenouil, mais ce sera très bon aussi avec du riz ou des pommes de terre vapeur.
Pour 2 personnes :
Mon poirier en fleur.