Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
23 Mai 2022
Que faire avec du haddock ? C'est une question que je me suis longtemps posée avant de tomber sur la recette du Kedgeree , puis je l'ai testé en gratin et récemment j'ai été tentée par cette recette vue sur le blog " Les filles à table ". A la place du boulgour d'épeautre, j'ai utilisé un mélange " épeautre/lentilles corail/haricots mungo " acheté en magasin bio.
Pour 2 personnes :