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Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!

Du côté des framboisiers

Pommes de terre farcies à la normande

Pommes de terre farcies à la normande

Un plat aux parfums de Normandie, que j'ai confectionné pour terminer un camembert " un peu avancé ". A déguster avec une salade et un verre de bon cidre... normand !

Pour 2 :

  • 2 grosses pomme de terre
  • 6 rondelles d'andouille
  • 4 parts de camembert
  • Une demi pomme.
  1. Cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante.
  2. Couper l'andouille et les pommes en petits dés.
  3. Lorsque que les pommes de terre sont cuites, les couper en deux et évider une partie de leur chair avec une petite cuillère ( conserver cette chair au frigo, pour l'ajouter à une purée de légumes ).
  4. Dans chaque demi pomme de terre, disposer les dés d'andouille et de pomme et recouvrir de camembert.
  5. Passer 10 mn au four à 220°.
  6. Servir chaud avec une salade.
Pommes de terre farcies à la normande
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M
Une belle recette bien originale et gourmande ! <br /> Bonne journée, bises.
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