Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
16 Août 2022
Encore un petit tour en Italie avec cette recette de pâtes aux légumes, façon bolognaise mais sans viande. En cette période estivale, on peut remplacer le poireau par une courgette et utiliser des tomates fraîches pour le coulis.
Pour 2 personnes :
* Le mélange d'épices italiennes que j'ai rapporté d'Italie est composé de tomate, basilic, sel, oignon, ail, persil et piment.
Porto Venere ( Ligurie )