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Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!

Du côté des framboisiers

Fromage blanc au miel et à la compote pêche/abricot

Fromage blanc au miel et à la compote pêche/abricot

Un dessert tout simple et vite préparé pour profiter des fruits de saison. Délicieux avec du miel de lavande ou de romarin.

Pour 2 :

  • 2 pêches
  • 6 abricots
  • Une cuil à soupe de sucre de canne
  • 250 g de fromage blanc
  • Une cuil à soupe de miel liquide.
  1. Préparer la compote : couper les fruits en morceaux et les mettre dans une casserole avec le sucre. Couvrir et laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que les fruits soient fondus. Terminer la cuisson à découvert. Laisser refroidir et réfrigérer.
  2. Au moment de servir, disposer le fromage blanc dans des coupelles, verser la compote au centre et arroser d'un filet de miel.
Fromage blanc au miel et à la compote pêche/abricot
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D
Bonsoir, moi qui adore les abricots sous toutes ses formes, je note la recette. Merci. Bonne fin d'après-midi.
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G
C'est très bon et simple à réaliser ! A essayer avec d'autres fruits. Bonne journée !