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Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!

Du côté des framboisiers

Pizza aubergine/poivron

Pizza aubergine/poivron

Un petit clin d'œil à l'Italie avec cette délicieuse pizza aux légumes de saison et aux deux fromages. J'ai utilisé une pâte à pizza du commerce mais c'est encore mieux si vous la faites vous-même !

  • Une pâte à pizza 
  • Une aubergine
  • Un poivron rouge 
  • Un poivron jaune
  • Une boule de mozzarella
  • 15 cl de coulis de tomate
  • 6 olives noires dénoyautées
  • De l'origan séché
  • Une cuil à soupe de parmesan râpé ( ou plus, si vous aimez ).
  1. Couper l'aubergine en tranches, napper les tranches d'huile d'olive et les disposer sur la plaque du four recouverte d'un papier cuisson. Cuire 10 mn à 200° et réserver.
  2. A la place, disposer les poivrons coupés en deux et épépinés et cuire sur la position grill 15 mn. 
  3. Oter la peau des poivrons et les couper en lanières. Couper la mozzarella en tranches.
  4. Sur la pâte, étaler le coulis de tomate et répartir les légumes, la mozzarella, les olives. Saupoudrer de parmesan et d'origan et enfourner pour 15 mn à 220°.
  5. Servir chaud avec une salade.
Pizza aubergine/poivron
Pizza aubergine/poivronPizza aubergine/poivron
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