Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
5 Septembre 2022
La saison des poivrons bat son plein. Il faut en profiter comme de tous les légumes d'été ! Je fais souvent cette recette quand j'ai des poivrons au frigo qui marinent depuis quelque jours. Rapide et toujours appréciée...
Pour 2 :
Quand je fais cette recette, généralement, je grille les poivrons à l'avance et les mets à mariner avec de l'huile d'olive et des herbes de Provence, dans une boîte hermétique au frigo. Dans ce cas, ne pas rajouter d'huile pour la cuisson.
Le lac d'Annecy