Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
26 Octobre 2022
Pour cette recette, j'ai choisi de cuire le saumon en papillotes, c'est le mode de cuisson que je préfère, il ne laisse pas d'odeurs dans la cuisine et le poisson reste moelleux. Vous pouvez naturellement opter pour une cuisson vapeur ou à la poêle. L'alliance lentilles/saumon n'en sera pas moins savoureuse !
Pour 2 personnes :
Noirmoutier. Le port de l'Herbaudière.