Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
19 Décembre 2022
J'ai trouvé cette recette dans un numéro du magazine Esprit Veggie. Une nouvelle manière de cuisiner les endives qui nous a bien plu. Dans la recette initiale, les endives sont cuites dans une poêle avec du beurre. J'ai préféré une cuisson vapeur plus rapide à la cocotte minute.
Pour 2 personnes :
J'ai accompagné ce plat d'une salade de mâche et de betterave crue.