Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
1 Mai 2023
J'ai fait cette tarte pour utiliser un petit bocal d'épinards bio acheté en vacances et non consommé. J'ai trouvé cela assez pratique pour ce genre de recette, cela fait gagner du temps sur la préparation. Nous avons bien aimé le mélange des saveurs. A refaire...
On peut remplacer le fromage de chèvre par du fromage de vache et le rocamadour par du camembert. Ou encore : fromage blanc de brebis et roquefort.
Circuit des chapelles ' ( Plouha )