Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
18 Juin 2024
Acheté sur le marché une botte d'oignons nouveaux dont les tiges vertes étaient aussi appétissantes que les petits bulbes blancs. J'ai d'abord été tentée de les cuisiner en omelette, mais, sans doute influencée par mon récent séjour en Italie, j'ai penché pour un plat de pâtes. Pas de regret, c'était très bon !
Pour 2 personnes :