Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
27 Novembre 2024
Voilà une excellente recette de pâtes, trouvée dans un livre de cuisine végétarienne. On peut préparer à l'avance la poêlée de légumes et la réchauffer au dernier moment. Si vous n'aimez pas le fromage bleu, remplacez-le par un autre fromage râpé.
Pour 4 personnes :
Sauce aux noix :