Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
5 Décembre 2024
Une salade très complète à servir en plat principal. J'y ai ajouté une boîte de sardines à l'huile ( servie à part ! ). Si vous ne trouvez pas de filets d'aubergines à l'huile ( magasins bio ) elles peuvent être remplacées par des poivrons.
Pour 2 personnes :
Vous pouvez parsemer le tout de graines pour salade ou de graines germées.