Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
11 Décembre 2024
... A ma façon car, dans cette recette traditionnelle, originaire de Flandre, j'ai remplacé les pommes de terre par du céleri rave. C'est un plat délicieux qui allie viande et légumes. Et pour les gros appétits, on peut l'accompagner de pâtes ou du riz.
Pour 4 personnes :