Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
12 Février 2025
Voilà une tarte aux saveurs typiquement normandes. Je l'ai réalisée pour finir un camembert qui traînait dans le tiroir du frigo et dont le goût ne seyait plus à nos palais ! Mais adouci par le parfum du miel, il passait très bien dans cette tarte aux saveurs multiples. J'ai utilisé un petit moule de 21 cm de diamètre, parfait en plat principal pour deux personnes ou en entrée pour quatre.
Pour 2 personnes :