Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
29 Avril 2025
Ayant refait ce dessert récemment avec des gariguettes achetées au marché, je ne peux résister à l'envie de la republier, car je trouve qu'elle vaut le coup : rapide à réaliser, avec des ingrédients simples, elle fait toujours son petit effet auprès de mes invités ! J'ai utilisé du sucre mascobado, originaire des Philippines, qui donne un bon petit goût de caramel.
Pour 2 :