Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
9 Avril 2025
A servir en plat principal ou en entrée, une tarte qu'on peut adapter aux légumes de saison ( Je l'ai aussi réalisée avec des courgettes ). Sur celle de la photo, j'ai divisé tous les ingrédients par deux et l'ai servie en entrée pour quatre personnes avec du mesclun.
Une idée en plus : Vous pouvez mélanger le miel avec un peu de safran avant de le déposer sur le chèvre.