Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
21 Mai 2025
J'ai réalisé ces bruschetta avec des petites galettes trouvées dans une épicerie italienne et un pot de tartinade à l'aubergine et aux poivrons, acheté en magasin bio. Mais de grandes tranches de pain de campagne et une tartinade de votre choix feront tout aussi bien l'affaire.
Pour 4 galettes ou tartines :