Du côté des framboisiers, poussent les herbes aromatiques. Persil, ciboulette, menthe, origan, thym, romarin, verveine etc que j'adore utiliser dans ma cuisine. Tirées des pages de mes carnets remplis au fil des mois, des années, des idées de recettes simples, rapides, souvent faites à partir de restes, ou créées à partir d'un ingrédient. D'autres sont inspirées de plats dégustés ici où là, dans des restaus, des cafés, et bien sûr chez des amis. Désireuse de les partager avec ma famille, mes ami(e)s et tous ceux qui le voudront, je les sors aujourd'hui de mes carnets et j'attends vos commentaires!
12 Mai 2025
Nous entrons dans la période des saints de glace - ou peut-être en sortons-nous, on dirait qu'ils ont pris un peu d'avance cette année - alors pourquoi pas un plat aux connotations hivernales : poireaux et pommes de terre, que l'on trouve d'ailleurs toute l'année sur les étals.
pour 2 à 3 personnes: